ポリポリチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ピーマンは粗挽みじん切り、インゲンも同じくらいの角切りにします。卵をボウルに割りほぐして軽く塩ひとつまみ、胡椒少々で下味をつけます
- 2 フライパンにサラダ油大さじ1熱し玉ねぎ、ピーマン、インゲン、ホールコーンを炒め、玉ねぎが透明になったらめんつゆを加え軽く炒めあわせたら取り出しておきます
- 3 同じフライパンにサラダ油大さじ1をいれ卵をいれ少し固まったらご飯をいれ、塩、胡椒をします。2の野菜をいれ炒め最後にゴマ、ラー油を入れたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません