☆桃と梅のハニーヨーグルト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 桃は食べやすい大きさに切る。
- 2 梅干しは種をとり、包丁で細かく刻む。
- 3 器にヨーグルトを入れ、桃と梅干をのせ、上から蜂蜜をかける。
- 4 よく混ぜていただきます♪
きっかけ
毎日のように食べているヨーグルトを色々とアレンジして食べています♪
おいしくなるコツ
甘さははちみつや桃缶の汁を足して調節してください!
- レシピID:1720019284
- 公開日:2014/06/13
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト梅桃ヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342014/09/22 21:36デザートに美味しく頂きました♪
ご馳走様でした~