☆梅干しと苺ジャムの練乳トースト☆ レシピ・作り方

☆梅干しと苺ジャムの練乳トースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
梅干し入りの甘酸っぱいトーストです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種をとり、包丁で細かく刻む。
  2. 2 食パンの上に苺ジャムと1の梅干しをのせて良く混ぜながら全体に伸ばし、上から練乳をかける。
  3. 3 トースターで4分ほど焼く。

きっかけ

梅ジャムが食べたかったが、お店に売っていなかったので、自宅で梅干しを使って甘酸っぱいトーストを作ってみました。

  • レシピID:1720018853
  • 公開日:2014/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン梅干しイチゴジャムその他
関連キーワード
梅干し 練乳 ジャム トースト
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る