パパに好評★肉味噌ウドン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うどんを表示通り茹でる。
- 2 肉味噌を温めておく。
- 3 うどんをザルにあげ、水切りする。
- 4 ボウルに、うどんを入れ、鰹節をいれて、からませる。
- 5 4.に肉味噌を入れて、からませて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉味噌
- 料理名
- パパに好評★肉味噌ウドン
392boys
6歳4歳2歳の3兄弟のママです。毎日、手作り飯をモットーに、簡単に、そして家族みんなの心と体が満足するご飯づくりを心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)