☆秋限定♪ 柿とリンゴのきなこヨーグルト☆ レシピ・作り方

☆秋限定♪ 柿とリンゴのきなこヨーグルト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
熟して食べずらい柿はヨーグルトに入れると美味しくいただけますよ♪きなことリンゴも入っているので便秘解消にも◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿とリンゴは皮をむいて食べやすい大きさに切る。
  2. 2 器にヨーグルトを入れ、柿とリンゴをいれ、上からきなこ、はちみつ、ごまをかける。
  3. 3 よく混ぜ合わせていただきます♪

きっかけ

熟しすぎた柿が苦手で、美味しく食べられるようヨーグルトに入れてみました。

  • レシピID:1720014270
  • 公開日:2013/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
関連キーワード
リンゴ ヨーグルト きなこ
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2013/12/20 23:44
    ☆秋限定♪ 柿とリンゴのきなこヨーグルト☆
    和風なヨーグルト?!
    美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る