豚のアジアンそぼろ炒め レシピ・作り方
![豚のアジアンそぼろ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ed27d5b47194693abf2398855e505aab1ec90d.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
-
1
豚肉は粗く刻む。にんじん、たまねぎ、セロリも粗みじんに切る。
フライパンにオイルを温め、豚肉を炒める。 - 2 にんにく、しょうがを加え香りが出たら、たまねぎ、にんじん、セロリを加えて、全体がしんなりする程度に炒める。
- 3 *で調味し、ピーナッツを加え水分を飛ばすように強火で炒める。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚のアジアンそぼろ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食感の楽しいピーナッツが入ることでエスニックな一品になりました。