白身魚フライ 漬物タルタルソース添え レシピ・作り方

白身魚フライ 漬物タルタルソース添え
  • 約15分
  • 100円以下
k5b4
k5b4
お漬物を活用したソースで色々な味が楽しめます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白身に塩コショウをし、薄力粉、溶き卵、パン粉の順につけておきます。
    揚げ油を温め、160度で約5~6分きちんと火を通します。
  2. 2 *を混ぜ合わせるか、交互に重ねて盛り付けて、揚げ上がったフライに添え野菜とともに盛り付けます。

きっかけ

お漬物の活用法を考えて。

  • レシピID:1720010356
  • 公開日:2013/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルタルソース
料理名
白身魚フライ 漬物タルタルソース添え
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mariron★
    mariron★
    2014/03/18 19:23
    白身魚フライ 漬物タルタルソース添え
    フライ、とってもおいしかったです(^^♪時間がなくてタルタルまで作れなかったので、またチャレンジします!ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る