豚肉のしっとりオイスターソース炒め レシピ・作り方
![豚肉のしっとりオイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/374fd266e258c54dc6e0642e798ae23451231eef.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
肉はフォークで数箇所さし、包丁で筋切りする。*はよく混ぜ合わせ、肉煮下味をつける。
20分ほど置き、片栗粉をまぶす。 - 2 フライパンに油を温め、1の肉を焼く。表面が少し狐色になったら◎を加えて照りが出るように煮絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
- 料理名
- 豚肉のオイスターソース炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません