豆乳とかぼちゃのクリームソースパスタ レシピ・作り方

豆乳とかぼちゃのクリームソースパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
あちゃこ8156
あちゃこ8156
具はなんでもおいしいです。かぼちゃフレークでとろみをつけるのでとってもヘルシーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より2分間短くゆでる。
  2. 2 パスタをゆでている間にフライパンでベーコンをいためてバジルも炒め、塩コショウをする。
    フライパンにさらに豆乳、かぼちゃフレークを加えかぼちゃフレークを溶かしながら混ぜる。
  3. 3 パスタのお湯を切り、フライパンに入れ、少しとろみがつくまで混ぜながら加熱し、とろみがついたら出来上がり。

きっかけ

かぼちゃフレークをおみやげでもらったので試しにつくってみました

  • レシピID:1720007534
  • 公開日:2012/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
クリームソース系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る