イカチヂミ レシピ・作り方
![イカチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/accf6faf533319c5fac518b5d2b3a84c225181f9.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 野菜は大きさを揃えて切る。イカと合わせて混ぜ、小麦粉大さじ2をふりかける。
-
2
残りの小麦粉、米粉は卵とスープで溶いておく。
焼く直前に1とさっくり合わせる。 - 3 フライパンに油を熱し、生地を入れ両面香ばしくやき、仕上げに鍋肌からごま油を回し入れ、強火でカリッとさせる。
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
- 料理名
- チヂミ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ミド622022/08/25 16:09野菜もたっぷりとれて、美味しいですね。美味しくいただきました。有難う御座います。
-
himari24452013/07/01 09:13もちっとして食べ応えがありました*\(^o^)/*
美味しかったです
カリッと焼き上げた生地が最高!