お弁当にもOK!水菜の卵とじ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は3^4cm長さに切り、にんじんは千切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、1を炒め、火が通ったら塩コショウし、水、めんつゆを加え混ぜたら溶いた卵を流し入れ、フワッと全体を混ぜ、卵が半熟くらいになったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜の卵とじ
ここりん1201
昔、専業主婦だったときに頑張って作っていたメニューを載せています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)