お弁当にもOK!水菜の卵とじ風 レシピ・作り方

お弁当にもOK!水菜の卵とじ風
  • 約10分
  • 100円以下
ここりん1201
ここりん1201
水菜がしゃきしゃきで美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は3^4cm長さに切り、にんじんは千切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を炒め、火が通ったら塩コショウし、水、めんつゆを加え混ぜたら溶いた卵を流し入れ、フワッと全体を混ぜ、卵が半熟くらいになったら完成。

きっかけ

自分の覚え書き用です。

  • レシピID:1720003821
  • 公開日:2011/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜の卵とじ
ここりん1201
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る