うまうま大葉ときのこのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
野菜、きのこ、ウィンナーを適度な大きさに切る。大葉は重ねて繊切り
。にんにくはスライスしておく - 2 スパゲッティを塩大一をいれたたっぷりのお湯で茹でる
-
3
麺を湯でている内に具を炒める。フライパンに、オリーブ油、にんにくを入れ香り付いてきたら野菜を投入
。 - 4 野菜がしんなりしてきたらスパゲッティの茹で汁をおたま一杯分入れる。しょうゆ、酒塩コショウで調味
- 5 茹で上がったスパゲッティーと4のソースをあえる
- 6 うまい!
関連情報
- 料理名
- 大葉パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません