うまうま大葉ときのこのパスタ レシピ・作り方

うまうま大葉ときのこのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
カドルス
カドルス
大好きな大葉とパスタを組み合わせてみました♥

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜、きのこ、ウィンナーを適度な大きさに切る。大葉は重ねて繊切り
    。にんにくはスライスしておく
  2. 2 スパゲッティを塩大一をいれたたっぷりのお湯で茹でる
  3. 3 麺を湯でている内に具を炒める。フライパンに、オリーブ油、にんにくを入れ香り付いてきたら野菜を投入
  4. 4 野菜がしんなりしてきたらスパゲッティの茹で汁をおたま一杯分入れる。しょうゆ、酒塩コショウで調味
  5. 5 茹で上がったスパゲッティーと4のソースをあえる
  6. 6 うまい!

きっかけ

大好きな大葉とパスタを合わせたくて

  • レシピID:1720003109
  • 公開日:2011/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタしそ・大葉
料理名
大葉パスタ
カドルス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る