簡単☆チキンのマヨマスタード和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
☆ボールにマヨネーズ・
粒マスタード・塩・コショウ
を入れ混ぜておく
☆鶏肉を食べやすいサイズに
カットしておく -
2
熱したフライパンに油をひいて
鶏肉を皮面からこんがり焼く
反対側も焼いてしっかり火を通す - 3 焼きあがった鶏肉を、最初に調味料を混ぜておいたボールへ入れて調味料と和える
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏のマヨネーズ和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
キー子09142011/05/24 00:00マスタードがきいておいしくできました。みんな喜んでました。ありがとうございます(*^^)v
困ったときの1品にしています