ヘルシーチャーハン レシピ・作り方

ヘルシーチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
ふむ4483
ふむ4483
あらびきこしょうがくせになります、

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱くして油を適量入れる。
    卵を割りいれ菜箸でかき混ぜいりたまご風にする。
  2. 2 切った青菜をいれて、しんなりさせる。
    冷やご飯を入れて全体が混ざるようにする。
  3. 3 調味料を入れて味を整える。
    最後に醤油をたらす。

きっかけ

ひやご飯を無駄なくおいしく!

おいしくなるコツ

しょうゆがじゅっと焦げるにおいがたまりません。

  • レシピID:1720000821
  • 公開日:2011/02/11
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カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
やきめし
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