ツナでナポリタン レシピ・作り方

ツナでナポリタン
  • 約15分
パタパタエミポン
パタパタエミポン
具材が少なくてもおいしいナポリタンです☆

材料(1人分)

  • スパゲッティ 100g
  • シーチキン 1/2缶~
  • 玉ねぎ 小1個
  • ケチャップ 大さじ3~
  • 白ワイン 大さじ1
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 スパゲッティをゆで始める。
  2. 2 ①と同時進行で、玉ねぎを薄切りにする。
    シーチキンは油を切る。
  3. 3 フライパンに油をひき、玉ねぎを炒め、いたまったら、シーチキンと麺を射れ、具材と絡める
  4. 4 具材が絡んだら、ケチャップ、白ワイン、こしょうで味をつける。
    出来上がり☆

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1720000812
  • 公開日:2011/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタナポリタン
料理名
ナポリタン
パタパタエミポン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る