ツナでナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ 100g
- シーチキン 1/2缶~
- 玉ねぎ 小1個
- ケチャップ 大さじ3~
- 白ワイン 大さじ1
- こしょう 少々
作り方
- 1 スパゲッティをゆで始める。
-
2
①と同時進行で、玉ねぎを薄切りにする。
シーチキンは油を切る。 - 3 フライパンに油をひき、玉ねぎを炒め、いたまったら、シーチキンと麺を射れ、具材と絡める
-
4
具材が絡んだら、ケチャップ、白ワイン、こしょうで味をつける。
出来上がり☆
関連情報
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません