かぼちゃと鶏肉の炒め物 レシピ・作り方

かぼちゃと鶏肉の炒め物
ゆう00526
ゆう00526
カボチャはスープか煮物が多かったので、炒めてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カボチャを薄く一口大に切る。オリーブオイルで炒める。
  2. 2 鶏ミンチを入れて、炒める。
  3. 3 塩・こしょうで味を調えて、出来上がり。

きっかけ

カボチャがたくさんあったので、お肉と炒めてみました。

おいしくなるコツ

やわらかいカボチャが好きな人は、炒める前に少しレンジで加熱しておくといいと思います。

  • レシピID:1720000655
  • 公開日:2011/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る