ソースやパスタに☆大葉ペースト☆ レシピ・作り方
材料(1/2カップ人分)
作り方
- 1 くるみを乾煎りしておく。
-
2
①と材料すべてミキサーにいれ、固形のものが細かくなるまでまわす。
足りなければ、オイルを追加。 - 3 保存容器に移して、冷蔵保存してください。
- 4 大葉ペーストの使用例。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のソース
- 料理名
- 大葉ペースト
パタパタエミポン
忙しくてスタンプ承認になります。
料理が下手の横好きです☆軽食系が多いと思います♪
最近はレシピ投稿が不定期ですが、毎日チェックはしていますので、「つくれぽ」はしっかり承認していますので、ご心配なく(^v^)ツイッターもよかったらフォローしてください♪http://twitter.com/#!/pata2emipon
http://plaza.rakuten.co.jp/pata2emipon
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)