キャベツと豚バラ肉のマヨ醤油和え レシピ・作り方

キャベツと豚バラ肉のマヨ醤油和え
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする
  2. 2 熱湯でキャベツに火が通るまで茹で、キャベを取り出し粗熱が取れたら水気を絞る
  3. 3 キャベツを取り出した鍋を再沸騰させ、豚バラ肉を入れて火が通るまでゆで、キッチンペーパーで水気を拭き取る
  4. 4 ボウルにキャベツと豚バラ肉と●を入れて混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710070664
  • 公開日:2024/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る