高野豆腐のお好みピカタ レシピ・作り方

高野豆腐のお好みピカタ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水で戻し、切り込みを入れ、チーズを入れる
  2. 2 1に小麦粉をまぶし、卵をつける
  3. 3 フライパンに油を入れ、2を焼く
  4. 4 両面焼き目がついたらふたをし、弱火で2〜3分くらい加熱する
  5. 5 ソース、マヨネーズ、かつお節、青のり、紅しょうがをかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710070388
  • 公開日:2024/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る