アスパラとタコのコチュマヨ和え レシピ・作り方

アスパラとタコのコチュマヨ和え
  • 約10分
  • 500円前後
otomama
otomama
ピリ辛でおつまみにも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラの根本の皮をピューラでむきます。
    斜めに4等分に切ります。
    タコは食べやすい大きさにぶつ切りにします。
  2. 2 耐熱容器にアスパラを入れて、レンジで600wで2分加熱します。
  3. 3 器に②のアスパラとタコと●の調味料を入れて和えたら完成です。

きっかけ

タコが安かったので考えました

  • レシピID:1710070179
  • 公開日:2024/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこアスパラ
otomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る