ブリヒラのカルパッチョ〜ルビーレッドソース〜 レシピ・作り方

材料(3人分)
- 刺身用ブリヒラ 200g
- キウイフルーツ(ルビーレッド) 1個
- ●おろしポン酢 大さじ3
- ●オリーブオイル 大さじ1
- ●砂糖 小さじ1
作り方
-
1
ブリヒラをうす切りにして、お皿に盛り付けます。
-
2
キウイを皮をむいて、5mm角くらいに切ります。
- 3 ②のキウイと●の調味料を混ぜます。
-
4
➂のソースを①のブリヒラにかけたら、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)