ブリヒラのカルパッチョ〜ルビーレッドソース〜 レシピ・作り方

ブリヒラのカルパッチョ〜ルビーレッドソース〜
  • 約10分
  • 500円前後
otomama
otomama
キューイフルーツを使ったソースで甘さと酸味がマッチョしたお味です

材料(3人分)

  • 刺身用ブリヒラ 200g
  • キウイフルーツ(ルビーレッド) 1個
  • ●おろしポン酢 大さじ3
  • ●オリーブオイル 大さじ1
  • ●砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 ブリヒラをうす切りにして、お皿に盛り付けます。
  2. 2 キウイを皮をむいて、5mm角くらいに切ります。
  3. 3 ②のキウイと●の調味料を混ぜます。
  4. 4 ➂のソースを①のブリヒラにかけたら、完成です。

きっかけ

誕生日会で作りました

  • レシピID:1710070139
  • 公開日:2024/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理キウイ
otomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る