なすの和風挟み焼き レシピ・作り方

なすの和風挟み焼き
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスを半分に切り、切り込みを入れる
  2. 2 ひき肉にみじん切りにしたネギ、紅生姜を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 1に2を挟み、油を入れたフライパンで焼く
  4. 4 蓋をして弱火で5分くらい加熱し、ポン酢をかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710070033
  • 公開日:2024/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る