豚肉と玉ねぎとパプリカのガーリック醤油炒め レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎとパプリカのガーリック醤油炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、パプリカを細切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、豚肉を炒める
  3. 3 火が通ってきたら1を加える
  4. 4 野菜がしんなりしてきたら、おろしにんにく、みりん、しょうゆを入れ、ひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710070027
  • 公開日:2024/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る