豆苗の肉巻き✨ネギダレかけ レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
-
1
豆苗を根を切ります。
長ネギはみじん切りにします。 -
2
豆苗を20gくらいずつ、豚モモで巻いて、耐熱皿に並べます。
-
3
ラップをかけて、6〜8分加熱します。
✽お肉に火が通るまで1分ずつ追加で加熱してください。 -
4
〈ネギダレ〉
長ネギと●の調味料を混ぜます。 -
5
➂に④のネギダレをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ポン酢で作るネギダレでさっぱりと食べれます。