豆苗の肉巻き✨ネギダレかけ レシピ・作り方
![豆苗の肉巻き✨ネギダレかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a259177ecdd9b889428962e96e76e0ac62721494.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
豆苗を根を切ります。
長ネギはみじん切りにします。 -
2
豆苗を20gくらいずつ、豚モモで巻いて、耐熱皿に並べます。
-
3
ラップをかけて、6〜8分加熱します。
✽お肉に火が通るまで1分ずつ追加で加熱してください。 -
4
〈ネギダレ〉
長ネギと●の調味料を混ぜます。 -
5
➂に④のネギダレをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ポン酢で作るネギダレでさっぱりと食べれます。