南瓜としめじのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
南瓜は1㎝厚さに切り、食べやすい大きさに切る。
耐熱容器に入れてラップをかけて500wのレンジで2分加熱する。 - 2 しめじは石づきを切り落としてほぐす。
- 3 フライパンにバターを敷き、南瓜としめじを入れて火が通るまで炒める。
- 4 塩コショウをして、醤油を回しかけ、器に盛り付ける。
- 5 みじん切りにしたパセリをかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
キンプリン2024/04/03 12:41のんさんこんにちは♡昼食に頂きました!バター香るカボチャ・しめじが良いですね♬とっても美味しい〜٩(^‿^)۶
また作ります♡素敵レシピ有難うございます・:*☆