さばの生姜風味焼き レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 みりん、しょうゆ、おろししょうがを混ぜ合わせる
- 2 さばの皮目に切り込みを入れ、1につけ込む
- 3 魚焼きグリルで10分くらい加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
hamupi-ti-zu2024/06/03 12:59こんにちは〜美味しかったです♪レシピありがとうございます^_^
-
こたろうkitchen2024/06/02 13:42tommeg1202さん、こんにちは。いつものさばが美味しくいただけました♡レシピありがとうございます♪
-
れいちゃっ2024/04/15 11:00とっても美味しかったです✨ごちそうさまでした♪
-
ikkitoissyo☆2024/03/14 11:18夜ごはんに作りました!おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)