さつまいも味噌バター レシピ・作り方

さつまいも味噌バター
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもをざく切りにし、熱湯で茹でる
  2. 2 柔らかくなったら水気を切り、マッシュする
  3. 3 みりん、味噌、バターを加え、汁気を飛ばしながら弱火で加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710069963
  • 公開日:2024/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る