高野豆腐とカジキのオイマヨ和え レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 カジキを一口大に切り、おろししょうがをもみこむ
- 2 高野豆腐を水で戻し、水気を絞って一口大に切る
- 3 1と2に片栗粉をまぶし、180度の油でカリッとなるまで揚げる
- 4 フライパンでざく切りにした玉ねぎを炒め、しんなりしてきた、3を加える
- 5 マヨネーズ、砂糖、オイスターソース、酒を混ぜてから加え、からめる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)