高野豆腐とカジキのオイマヨ和え レシピ・作り方

高野豆腐とカジキのオイマヨ和え
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カジキを一口大に切り、おろししょうがをもみこむ
  2. 2 高野豆腐を水で戻し、水気を絞って一口大に切る
  3. 3 1と2に片栗粉をまぶし、180度の油でカリッとなるまで揚げる
  4. 4 フライパンでざく切りにした玉ねぎを炒め、しんなりしてきた、3を加える
  5. 5 マヨネーズ、砂糖、オイスターソース、酒を混ぜてから加え、からめる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710069995
  • 公開日:2024/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る