里芋の生姜みそ レシピ・作り方
![里芋の生姜みそ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79285106926db4f7bdf302a5d0b00d18cc437f2c.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
里芋を耐熱皿に乗せてラップをして、600wで5〜7分加熱します。
硬かったら1分ずつ再加熱します。 -
2
●の調味料を混ぜて器に入れておきます。
万能ねぎは細かく切ります。 -
3
①の里芋の皮をむいて、2等分に切り、②の器に盛り付けネギをかけたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません