ささみと玉葱と胡瓜の中華和え レシピ・作り方
![ささみと玉葱と胡瓜の中華和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6354e7303981342829fd0e95a0a882b1e40b9301.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ささみは筋を取り、耐熱容器に入れて酒をふりかける。
ラップをして500wのレンジで3分加熱して、粗熱が取れたらほぐす -
2
胡瓜は千切りにする。
玉葱は薄切りにして水にさらしてよく絞る - 3 ボウルに●を入れて混ぜ、ささみと胡瓜と玉葱を入れて混ぜ合わせたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません