ささみと玉葱と胡瓜の中華和え レシピ・作り方

ささみと玉葱と胡瓜の中華和え
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみは筋を取り、耐熱容器に入れて酒をふりかける。
    ラップをして500wのレンジで3分加熱して、粗熱が取れたらほぐす
  2. 2 胡瓜は千切りにする。
    玉葱は薄切りにして水にさらしてよく絞る
  3. 3 ボウルに●を入れて混ぜ、ささみと胡瓜と玉葱を入れて混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710068956
  • 公開日:2023/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみその他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る