ほうれん草と竹輪の胡麻和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯で1分程茹でて絞り、3㎝長さに切る
- 2 竹輪は5㎜幅の輪切りにする
- 3 ボウルに●とほうれん草と竹輪を入れて混ぜ合わせたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和えちくわほうれん草
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
もく子2023/10/15 06:23のん786さん、お早うございます♪朝食に胡麻和え作りました。栄養たっぷりのほうれん草美味しそうです。レシピありがとうございました!今日は雨です。素敵な日曜日を。
-
ひーじゃーまん2023/10/06 10:20のん786さんハイサイ♪ホタテ風の蒲鉾で作りました。簡単に作れてとても美味しかったです。ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。
-
れいちゃっ2023/04/22 12:00とっても美味しかったです!ごちそうさまでした♪
-
梨花*2023/04/14 07:35とっても美味しかったです~ごちそうさまでした(*´∀人)今日は良いお天気ですが黄砂と花粉の為部屋干しがんばっていまーす!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)