骨付き唐揚げ レシピ・作り方

骨付き唐揚げ
  • 約30分
  • 1,000円前後
mino_recipe
mino_recipe
骨付きで唐揚げを作ってみました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉にめんつゆ、マヨネーズを下味としてつけておく
  2. 2 片栗粉をまぶして揚げる

きっかけ

骨付きで作れる唐揚げを作ってみました!

  • レシピID:1710068794
  • 公開日:2023/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げその他の鶏肉料理その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る