焼き枝豆ペペロンチーノ風 レシピ・作り方

焼き枝豆ペペロンチーノ風
  • 5分以内
  • 300円前後
お酒とお米を美味しくいただく!
お酒とお米を美味しくいただく!
枝豆は普通に食べても美味しけど、偶には違った味で。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくを1mm幅にスライス。
  2. 2 熱する前のフライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、1分放置。
  3. 3 枝豆と塩ををフライパンに入れ、中火で炒める。にんにくがきつね色になったら完成。

きっかけ

惣菜の枝豆に一手間で更においしく。

  • レシピID:1710068742
  • 公開日:2022/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆男の簡単料理5分以内の簡単料理簡単おつまみ
お酒とお米を美味しくいただく!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hana 41
    hana 41
    2023/01/02 11:26
    焼き枝豆ペペロンチーノ風
    冷凍枝豆がおいしくなりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る