グリルで赤魚の干物 レシピ・作り方

グリルで赤魚の干物
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 赤魚の干物 1匹
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 グリルを3分程温め、網に酢を塗る
  2. 2 両面焼きのグリルに赤魚干物を皮を下にしていれる。
  3. 3 中火で10分焼いたら出来上がり

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

網に酢を塗ると皮がくっつきにくくなります

  • レシピID:1710068150
  • 公開日:2022/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る