鮭のムニエル卵マヨかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は熱湯で10分ゆでて殻を剥きみじん切りにする
- 2 玉葱はみじん切りにして15分水にさらして水気を切り、よく絞る
- 3 ボウルに卵と玉ねぎと●を入れて混ぜ合わせる
- 4 鮭に塩コショウをして薄力粉を薄くまぶし、フライパンで火が通るまで蓋をして中火で加熱する
- 5 火が通ったらお皿に盛り付け、【3】をかけて、みじん切りにしたパセリをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)