白玉粉入りパンケーキ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を溶き、牛乳とサラダ油をいれて混ぜ合わせる。
- 2 そこにふるった薄力粉と砂糖と白玉粉とベーキングパウダーを加えてさっくり混ぜる
- 3 フライパンにバターを薄く敷き、生地を丸くこんもりと乗せる。
- 4 弱めの中火で表面がフツフツ穴が開くまで焼き、裏がえして3分程焼いたらお皿に乗せる
- 5 粉糖をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)