魚河岸揚煮 レシピ・作り方

魚河岸揚煮
  • 約10分
tomitaka
tomitaka
おいしくできます

材料(1人分)

  • 魚河岸揚げ 2個
  • 小ネギ 1本
  • 出汁 60ml
  • 醤油 小さじ1
  • みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 小ネギひと口大に切る
  2. 2 鍋に出汁、醤油、みりんを加え沸かす
  3. 3 魚河岸揚げ、小ネギを加え煮ていき出来上がり

きっかけ

魚河岸揚げを買ったため

  • レシピID:1710067762
  • 公開日:2022/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • れんど
    れんど
    2022/05/04 12:08
    魚河岸揚煮
    厚揚煮美味しくいただきました(^^)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る