フライパンで白菜えのき豚肉蒸し レシピ・作り方

フライパンで白菜えのき豚肉蒸し
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。
    えのきは石づきを切り落としてほぐす。
  2. 2 フライパンい白菜を並べ、その上に豚肉を広げてのせ、その上にえのきを乗せて酒をふりかける
  3. 3 蓋をして中火で7~10分ほど加熱し、全体に火が通ったら塩コショウとポン酢を回しかける
  4. 4 ひと混ぜして、お皿に盛り付けたら出来上がり

きっかけ

白菜を沢山もらったので

  • レシピID:1710067653
  • 公開日:2021/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る