フライパンで白菜えのき豚肉蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りにする。
えのきは石づきを切り落としてほぐす。 - 2 フライパンい白菜を並べ、その上に豚肉を広げてのせ、その上にえのきを乗せて酒をふりかける
- 3 蓋をして中火で7~10分ほど加熱し、全体に火が通ったら塩コショウとポン酢を回しかける
- 4 ひと混ぜして、お皿に盛り付けたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazumi_pug2021/12/17 20:33おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)