パプリカと魚ニソのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パプリカはヘタとタネを取り1cm角に切る。玉ねぎと人参と魚肉ソーセージは1cm角に切る
- 2 大蒜は微塵切りにして、フライパンに入れ、ごま油を入れて弱火で香りが出るまで加熱する。
- 3 そこに【1】を加えて火が通るまで炒め、炒まったらご飯と塩コショウを加えて炒め混ぜる
- 4 全体によく混ざったら、醤油とオイスターソースと鶏ガラスープの素を加えて1分ほど加熱したら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
michi*yu2021/11/15 23:19美味しく頂きました♪
ありがとうございます(*´꒳`*)