大根の間引き菜とすだちのサラダ レシピ・作り方

大根の間引き菜とすだちのサラダ
  • 5分以内
しずキチ
しずキチ
間引き菜はえぐみも少なく食べやすいのですだちと合わせてさっぱりサラダに仕上げました。
よかったら作ってみてください♪

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 間引き菜をよく洗い、食べやすい大きさにちぎる。
    すだちはヘタを切り、いちょう切りにする。
  2. 2 ☆を混ぜ合わせる。
  3. 3 ボウルに①と②を入れ混ぜ合わせる。

きっかけ

大根の間引き菜をたくさんいただいたので

おいしくなるコツ

すだちの切り方はお好みの方法で大丈夫です。

  • レシピID:1710067305
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ5分以内の簡単料理すだち野菜に合うタレ
しずキチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る