りんごの変色防止方法 レシピ・作り方
材料(1人分)
- りんご 1/4こ
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1 りんごの皮をむきます。芯を切ります。
- 2 りんごが入るくらいの水をカップにいれます。
- 3 砂糖をカップにいれます。よくまぜます。
- 4 りんごをカップにいれます。ラップをして冷蔵庫で5分おきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- りんご料理のちょいテク・裏技
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
梨花*2022/08/11 17:18参考にさせていただきました☆レシピありがとうございました~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
-
グリーンエメラルド2021/10/30 18:53Lucky41さん、こんばんは☆食後のデザートに頂きました❣あわてずゆっくり食べれて嬉しいです☆素敵な変色防止法をありがとうございます♡(*^^*)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2021/10/01 20:45変色しなくて、美味しかったです♬(*≧∀≦*)情報ありがとうございます♫
-
ジョンとポーク2021/10/01 00:07便利に使えます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)