りんごの変色防止方法 レシピ・作り方

りんごの変色防止方法
  • 約10分
Lucky41
Lucky41
簡単レシピです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごの皮をむきます。芯を切ります。
  2. 2 りんごが入るくらいの水をカップにいれます。
  3. 3 砂糖をカップにいれます。よくまぜます。
  4. 4 りんごをカップにいれます。ラップをして冷蔵庫で5分おきます。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1710067113
  • 公開日:2021/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご料理のちょいテク・裏技
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • 梨花*
    梨花*
    2022/08/11 17:18
    りんごの変色防止方法
    参考にさせていただきました☆レシピありがとうございました~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
  • グリーンエメラルド
    グリーンエメラルド
    2021/10/30 18:53
    りんごの変色防止方法
    Lucky41さん、こんばんは☆食後のデザートに頂きました❣あわてずゆっくり食べれて嬉しいです☆素敵な変色防止法をありがとうございます♡(*^^*)
  • ♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
    ♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
    2021/10/01 20:45
    りんごの変色防止方法
    変色しなくて、美味しかったです♬(*≧∀≦*)情報ありがとうございます♫
  • ジョンとポーク
    ジョンとポーク
    2021/10/01 00:07
    りんごの変色防止方法
    便利に使えます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る