【簡単】バター醤油パスタ 和風 レシピ・作り方

【簡単】バター醤油パスタ 和風
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかましちゃん
ゆかましちゃん
お昼にパパッと作れる和風パスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水またはお湯をいれ、袋に記載されてる手順にしたがってパスタを茹でる。
  2. 2 具材を好きな大きさに切り、フライパンにオリーブオイルとすりおろしにんにくを入れてから具材を全部炒める。(強火)
  3. 3 パスタと茹で汁を入れ、醤油とバター、塩、ブラックペッパーを入れて混ぜる。
  4. 4 オリーブオイルをかけて混ぜ、完成!

きっかけ

和風のランチが食べたくなった

  • レシピID:1710067058
  • 公開日:2021/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しょうゆお弁当 ウインナー・ハムエリンギ和風パスタガーリック・にんにく
ゆかましちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る