カツ煮 レシピ・作り方

カツ煮
  • 約10分
tomitaka
tomitaka
おいしくできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に、薄切り玉ねぎ、めんつゆ、水、砂糖を入れて沸かす
  2. 2 チキンカツ、溶き卵をかけ、蓋をして煮る
  3. 3 全体に火が通り出来上がり

きっかけ

チキンカツを買ったため

  • レシピID:1710066737
  • 公開日:2021/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kamisuo
    kamisuo
    2023/11/11 16:32
    カツ煮
    とても美味しかったです
  • oyata
    oyata
    2023/05/03 17:58
    カツ煮
    簡単にできました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る