鶏唐揚 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鶏もも肉はひと口大に切る
- 2 小麦粉、片栗粉、にんにく、生姜、醤油、卵、1を混ぜる
- 3 鍋にサラダ油180度にして、2を揚げていき出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ひかりん★2023/02/18 22:34美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
せりはす2021/10/12 13:17簡単で美味しかったです
-
えむえむむෆお休み中2021/10/01 08:01先日はレポありがとうございました♡カリカリジューシーに仕上がりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
-
sohat32021/09/04 14:52美味しく頂きました