簡単!キャベツエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは太めの千切りにする。
- 2 フライパンを熱してごま油をいれたら1をいれて炒める。
- 3 キャベツを円形にして真ん中をあけて、そこに卵を割りいれる。
-
4
卵がお好みの固さになったら、形を崩さないようにお皿に盛り付ける。
卵に塩胡椒を振りかけたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/10/04 13:02ありがとうございました
-
ドレミ32021/09/10 13:52KATSUMAさん こんにちは♪ランチに美味しくいただきました!簡単に作れて、キャベツも熱が入り沢山食べられて嬉しいです☆ありがとうございましたo(^o^)o