しゃきしゃきポテトサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも(日本食材) 40g
- きゅうり 20g
- キャベツ 20g
- ツナ 10g
- 塩 ひとつまみ
- ブラックペッパー 少々
- 酢 小さじ1
- 砂糖 小さじ1/8
- オリーブオイル(イタリア) 小さじ1/3
作り方
- 1 じゃがいも、キャベツを細切りし、熱湯でさっとゆでる
- 2 きゅうりを輪切りにする
- 3 1と2、ツナを合わせ、オリーブオイル、酢、塩、ブラックペッパー、砂糖を入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)