きのこたっぷり☆かき玉うどん レシピ・作り方
![きのこたっぷり☆かき玉うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbb1d02ab48c3ab5a31cc692d48fd008360b8749.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍うどんを茹でる又は電子レンジで温め、器に盛り付ける。
-
2
鍋にだし汁と調味料(◯)を温め、食べやすい大きさに切ったしいたけと舞茸、水で戻したわかめを入れる。グツグツしてきたら溶き卵を流し入れる。
-
3
1の器に2をもりつけて完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こってぃさん♡2022/06/09 16:00ゆじぽさん♪こんにちは〜♬
ランチに美味しくいただきました(*^^*)♡材料で検索〜レシピ☆ヒット!きのことワカメの旨味でお出汁アップ♡
かき玉うどんLOVE♬