薄焼き卵のぐるぐる海苔巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵、砂糖、醤油を混ぜてフライパンで焼きます。蓋をして2分くらいし、火が通ったらおっけー!
-
2
ご飯と寿司の粉を混ぜます!
海苔の上にご飯を敷き、卵を乗せます。あとはくるくる巻くだけです - 3 一口サイズに切って完成!
きっかけ
子どものランチに! 車を修理に出してたのですが、追加で3万強もかかると言われてひっくり返りました笑 高いだろ。仕方ないけどさー。納得いかねー。追加って言うところが腑に落ちないです
- レシピID:1710065845
- 公開日:2021/05/21
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません