お弁当に☆カニカマ入り卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵、マヨネーズ、めんつゆをよく混ぜ合わせる。カニカマは卵焼き器の長さに合わせて切るなどしておく。
- 2 卵焼き器に油を熱し、卵液を1/3程度入れる。カニカマを乗せ、カニカマを芯にするようにして端から巻いていく。
- 3 薄く油をしき直し、残りの卵液を2回ほどに分けて入れて巻けば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆじぽ
結婚してから料理の勉強中(*´ω`*)
母から教わったレシピを中心に、簡単・おいしい・栄養満点のごはん作りを心がけています♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)